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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/11/2019 |
Data da última atualização: |
24/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. M. de C.; LIMA NETO, F. P.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
EMILLE MAYARA DE CARVALHO SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; FRANCISCO PINHEIRO LIMA NETO, CPATSA; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Caracterização morfológica do hábito de crescimento dos ramos principais e das folhas de acessos de mangueira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 204-207 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No contexto descrito, o objetivo do presente trabalho é caracterizar 11 acessos de mangueira, com base em descritores morfológicos de folha, a fim de observar a variabilidade fenotípica presente no Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido e auxiliar os produtores na distinção de variedades quando for necessário. |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma; Embrapa Semiárido; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Competição de Variedade; Germoplasma; Manga. |
Thesaurus Nal: |
Cultivars; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205710/1/CARACTERIZACAO-MORFOLOGICA-DO-HABITO.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206443/1/CARACTERIZACAO-MORFOLOGICA-DO-HABITO-DE-CRESCIMENTO-DOS-RAMOS.pdf
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Marc: |
LEADER 01268nam a2200241 a 4500 001 2115369 005 2024-04-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. M. de C. 245 $aCaracterização morfológica do hábito de crescimento dos ramos principais e das folhas de acessos de mangueira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 204-207 520 $aNo contexto descrito, o objetivo do presente trabalho é caracterizar 11 acessos de mangueira, com base em descritores morfológicos de folha, a fim de observar a variabilidade fenotípica presente no Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido e auxiliar os produtores na distinção de variedades quando for necessário. 650 $aCultivars 650 $aMangoes 650 $aCompetição de Variedade 650 $aGermoplasma 650 $aManga 653 $aBanco Ativo de Germoplasma 653 $aEmbrapa Semiárido 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aLIMA NETO, F. P. 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/08/2012 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira: ferramentas para incremento da qualidade enológica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 65-74. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Palavras-Chave: |
Demanda hídrica; Ecofisiologia; Luminosidade. |
Thesagro: |
Fisiologia vegetal; Manejo; Microclima; Radiação Solar; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931466/1/14060.pdf
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Marc: |
LEADER 01006naa a2200253 a 4500 001 1931466 005 2023-12-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aAspectos ecofisiológicos no manejo da videira$bferramentas para incremento da qualidade enológica. 260 $c2011 300 $ap. 65-74. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 650 $aFisiologia vegetal 650 $aManejo 650 $aMicroclima 650 $aRadiação Solar 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aDemanda hídrica 653 $aEcofisiologia 653 $aLuminosidade 773 $tIn: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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